
Французский соус
Порций | 15 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 30,14 г
Углеводы 38,51 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кетчуп
120 мл

Столовый уксус
120 мл

Подсолнечное масло
240 мл

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Сухая горчица
0,5 ч. л.

Чесночная соль
0,5 ч. л.
Смешать в блендере кетчуп, уксус, масло, соль, перец, горчицу и чесночную соль.
Шаг 2

Взбить до получения однородной массы.
Шаг 3

Взбивая постепенно добавить сахар.
Шаг 4
Хранить в холодильнике.
Шаг 5

Наслаждайтесь!