S N
вторник, 20.06
Хумус из свеклы

Хумус из свеклы

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,92 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ИгоревнаНаталия АршанскаяMega Boomлюда липовецкая и 1 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить свеклу, почистить и нарезать.

Шаг 2

Положить свеклу в кухонный комбайн.

Шаг 3

Добавить тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и морскую соль.

Шаг 4

Взбить до получения однородной массы.

Шаг 5

Подавать с крекерами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта