
Хумус из свеклы
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,92 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить свеклу, почистить и нарезать.
Шаг 2
Положить свеклу в кухонный комбайн.
Шаг 3
Добавить тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и морскую соль.
Шаг 4
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 5
Подавать с крекерами.