No avatar
суббота, 16.20
Тапенада из зеленых оливок

Тапенада из зеленых оливок

Порций20
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил Буц нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
1 ст.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки
Оливки без косточки
1 ст.
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл

Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.

Шаг 2
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г

Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.

Шаг 3

Хранить в холодильнике.

Шаг 4
Тапенада из зеленых оливок - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта