No avatar
суббота, 16.20
Тапенада из зеленых оливок

Тапенада из зеленых оливок

Порций20
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил Буц нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.

Шаг 2

Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.

Шаг 3

Хранить в холодильнике.

Шаг 4
Тапенада из зеленых оливок - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта