
Тапенада из зеленых оливок
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.
Шаг 2
Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.
Шаг 3
Хранить в холодильнике.
Шаг 4

Приятного аппетита!