Svetlana Ermoshina
понедельник, 15.09
Соус из зелёного горошка

Соус из зелёного горошка

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 9,34 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SuprunАнна Козыревазарема МагомедоваКсения Акулинина и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
180 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус из зелёного горошка - Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
180 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 г
Горошек разморозить, залить сливками, довести до кипения. Добавить петрушку, цедру 1 лимона, соль и перец. Варить до сморщенности горошка. Добавить рубленный чеснок и спюрировать.
Шаг 2
Соус из зелёного горошка - Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Сыр натереть мелко, добавить в соус и пробить блендером ещё раз.
Шаг 3
Соус из зелёного горошка - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта