Svetlana Ermoshina
Monday, 15.09
Соус из зелёного горошка

Соус из зелёного горошка

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.15 г
Жиры 9.69 г
Углеводы 9.34 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SuprunАнна Козыревазарема МагомедоваКсения Акулинина и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус из зелёного горошка - Шаг 1
Горошек разморозить, залить сливками, довести до кипения. Добавить петрушку, цедру 1 лимона, соль и перец. Варить до сморщенности горошка. Добавить рубленный чеснок и спюрировать.
Шаг 2
Соус из зелёного горошка - Шаг 2
Сыр натереть мелко, добавить в соус и пробить блендером ещё раз.
Шаг 3
Соус из зелёного горошка - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта