Соус Дзадзики
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 4,69 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обернуть тертый огурец бумажным полотенцем и сжать, чтобы полотенце впитало влагу.
Шаг 2
Выложить огурец в миску.
Шаг 3
Добавить в огурец йогурт, чеснок, морскую соль и лимонный сок и перемешать
Шаг 4
Можно есть с греческим хлебом пита или сувлаки, как вам больше нравится.
Шаг 5
Приятного аппетита.