Екатерина Кудрявцева
понедельник, 19.32
Сладкий арахисовый соус

Сладкий арахисовый соус

Порций6
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень интересный и вкусный соус) отличная заправка для печенья, фруктов, бисквитов и прекрасный отдельный десерт. Питательно, ароматно, нежно и очень просто.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 19,66 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог) 140 г
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 0,2 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 0,5 ст. л.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкий арахисовый соус - Шаг 1
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)140 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья0,2 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый0,5 ст. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло2 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст. л.

Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в комбайне до однородной массы. Снимая массу со стенок комбайна раз или два. Добавляем шоколадную стружку и мешаем еще 10-15 секунд, чтоб их слегка порубило.

Шаг 2
Сладкий арахисовый соус - Шаг 2

Хранить в холодильнике. Отлично подходит к яблокам и другим фруктам, печенью.

Тематические подборки

СоусыАрахисовый соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта