
Сладкий арахисовый соус
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень интересный и вкусный соус) отличная заправка для печенья, фруктов, бисквитов и прекрасный отдельный десерт. Питательно, ароматно, нежно и очень просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 19,66 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Тофу (соевый творог)
140 г

Овсяные хлопья
0,2 ст.

Сахар коричневый
0,5 ст. л.

Арахисовое масло
2 ст. л.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в комбайне до однородной массы. Снимая массу со стенок комбайна раз или два. Добавляем шоколадную стружку и мешаем еще 10-15 секунд, чтоб их слегка порубило.
Шаг 2

Хранить в холодильнике. Отлично подходит к яблокам и другим фруктам, печенью.