
Сальса Роха
Порций | 20 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мексиканский соус из консервированных помидоров с луком, чесноком, острым перцем халапеньо и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 4,37 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне помидоры, лук и чеснок.
Шаг 2
Нарезать перец халапеньо и кинзу, добавить в миску комбайна.
Шаг 3
Добавить сок лайма, крупную соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 5
Переложить сальсу в тару с плотной крышкой и убрать в холодильник.
Шаг 6
Можно достать сальсу за час до того, как собираетесь подавать, чтобы согрелась до комнатной температуры.
Шаг 7
Остатки хранить в холодильнике не более 3 дней.