Порций | 20 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мексиканский соус из консервированных помидоров с луком, чесноком, острым перцем халапеньо и зеленью.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кухонном комбайне помидоры, лук и чеснок.
Нарезать перец халапеньо и кинзу, добавить в миску комбайна.
Добавить сок лайма, крупную соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Переложить сальсу в тару с плотной крышкой и убрать в холодильник.
Можно достать сальсу за час до того, как собираетесь подавать, чтобы согрелась до комнатной температуры.
Остатки хранить в холодильнике не более 3 дней.