Алина Боджолян
понедельник, 00.45
Сальса Роха

Сальса Роха

Порций20
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мексиканский соус из консервированных помидоров с луком, чесноком, острым перцем халапеньо и зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 4,37 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне помидоры, лук и чеснок.

Шаг 2

Нарезать перец халапеньо и кинзу, добавить в миску комбайна.

Шаг 3

Добавить сок лайма, крупную соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 5

Переложить сальсу в тару с плотной крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 6

Можно достать сальсу за час до того, как собираетесь подавать, чтобы согрелась до комнатной температуры.

Шаг 7

Остатки хранить в холодильнике не более 3 дней.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта