No avatar
вторник, 15.15
Мятное песто

Мятное песто

Порций12
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 8,46 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносек нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
4 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятное песто - Шаг 1
Мята свежая
Мята свежая
4 ст.
Миндаль
Миндаль
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
Соль
Соль
п/в

В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта