
Мятное песто
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 8,46 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!