Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус Сальса классический из свежих помидоров.
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Чесночная соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.
Чесночная соль | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.
Взбивайте массу до получения однородной консистенции.