Екатерина Воробьева
вторник, 15.30
Соус Сальса

Соус Сальса

Порций8
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус Сальса классический из свежих помидоров.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,15 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.

Шаг 2

В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.

Шаг 3

Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.

Шаг 4
Соус Сальса - Шаг 4

Взбивайте массу до получения однородной консистенции.

Тематические подборки

СоусыСоус сальсаОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта