
Соус Сальса
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус Сальса классический из свежих помидоров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,15 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.
Шаг 2
В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.
Шаг 3
Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.
Шаг 4

Взбивайте массу до получения однородной консистенции.