Natalia Khromova
вторник, 12.09
Песто с грецкими орехами

Песто с грецкими орехами

Порций6
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 6,11 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рома ЧакYuliya ***Renata Ricci нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Сыры
Пекорино романо
Пекорино романо
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто с грецкими орехами - Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г

Половинки грецких орехов измельчите с помощью блендера.

Шаг 2
Песто с грецкими орехами - Шаг 2
Базилик
Базилик
2 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавьте листья базилика и зубчики чеснока и измельчайте, пока чеснок не станет однородным.

Шаг 3
Песто с грецкими орехами - Шаг 3
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Пекорино романо
Пекорино романо
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Соль
Соль
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г

Добавьте сок лимона, тертый сыр и оливковое масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

Шаг 4
Песто с грецкими орехами - Шаг 4

Подавайте к столу с любимыми блюдами.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта