Алина Боджолян
пятница, 13.51
Ореховая заправка для салата

Ореховая заправка для салата

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 53,58 г
Углеводы 0,6 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана ШмыгинаПавел ЖерносекSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать горчицу с уксусом.

Шаг 2

Добавить соль и черный перец, перемешать.

Шаг 3

Медленно влить оливковое и ореховое масло, помешивая, чтобы заправка получила консистенцию эмульсии.

Шаг 4

Можно хранить заправку в закрытой таре в холодильнике несколько дней.

Шаг 5

Перед использованием перемешать.

Тематические подборки

СоусыСалатная заправкаЗаправка для салатов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта