
Ореховая заправка для салата
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 53,58 г
Углеводы 0,6 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать горчицу с уксусом.
Шаг 2
Добавить соль и черный перец, перемешать.
Шаг 3
Медленно влить оливковое и ореховое масло, помешивая, чтобы заправка получила консистенцию эмульсии.
Шаг 4
Можно хранить заправку в закрытой таре в холодильнике несколько дней.
Шаг 5
Перед использованием перемешать.