
Якитори
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Японский соус "Якитори"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 25,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый
п/в

Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Сахар коричневый
60 г

Соевый соус
80 г

Вино белое полусладкое
120 г

Винный уксус красный
1 ч. л.
Смешать