Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусладкое | 120 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 60 г |
Соевый соус | 80 г |
Винный уксус красный | 1 ч. л. |
Перец красный острый | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Соевый соус | 80 г | |
Вино белое полусладкое | 120 г | |
Винный уксус красный | 1 ч. л. |