Anna Anna
воскресенье, 21.30
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 14,86 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко и 3 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная
120 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
5 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪 - Шаг 1
Колбаса вареная
Колбаса вареная
120 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 шт.
Моцарелла
Моцарелла
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Горчица
Горчица
5 г
1. Возьмите два куска хлеба и намажьте их маслом с одной из сторон.

2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.

3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.

4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.

5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.

6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.

7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.

8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с колбасойГорячие бутербродыБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта