
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 14,86 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса вареная
120 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Тостовый хлеб
4 шт.

Моцарелла
2 шт.

Сливочное масло
15 г

Горчица
5 г
1. Возьмите два куска хлеба и намажьте их маслом с одной из сторон.
2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.
5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.
6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.
7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.
8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.
2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.
5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.
6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.
7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.
8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.