
Шаурма с говяжьим фаршем
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ещё один вариант шаурмы. ОЧеНь сытно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 10,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
300 г

Капуста белокочанная
п/в

Картофель
3 шт.

Картофель
п/в

Лук красный
п/в

Огурец
1 шт.
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш с любимыми специям.
Шаг 2

Нарезаем тонко огурец, капусту и лук.
Шаг 3

Нарезаем картофель по форме как фри и обжариваем.
Шаг 4
Смешивает кетчуп со сметаной в пропорции 1:1
Шаг 5

Выкладываем все ингредиенты на смазанный соусом лаваш, сверху добавляем сыр и немного соуса и заварачиваем в ролл.
Шаг 6

Обжариваем наш ролл на смазанной небольшим количеством маслом сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!