Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Сделать по два продольных надреза в каждом хлебце, образуя букву V, и вынуть мякоть. Отложить хлеб в сторону.
Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Натереть на терке сыр.
Слегка взбить в миске яйца с молоком вилкой. Добавить колбасу, грибы, сыр и лук.
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить яичную смесь в углубления в хлебцах и положить их на противень.
Запекать 25-30 минут, пока хлеб не подрумянится, а начинка не застынет.
Достать из духовки, дать остыть 5 минут, разрезать и подавать.