
Бутерброд в лаваше
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Туркменская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Очень вкусный обед или ужин, который у нас называется "Донер"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 6,62 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Огурец
0,5 шт.

Кетчуп
1,5 ст. л.

Майонез
1,5 ст. л.

Салат айсберг
1 шт.

Лаваш
1 шт.

Сыр твердый
20 г

Перец болгарский
0,2 шт.

Куриная грудка
1 шт.
Грудка у меня была пожарена заранее. Лаваш намазать кетчупом с майонезом. Порезать всё, кроме листа салатного, на кусочки. Сложить на лаваш. Завернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить на сковороде,слегка смазанной маслом(совсем чуть чуть)(я жарила на тостере)