
Горячие бутерброды
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 20,97 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
1 ст. л.

Кетчуп
3 ст. л.

Хлеб пшеничный
10 шт.

Сыр твердый
100 г

Чеснок
2 зуб.

Сосиски венские
3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец черный молотый
п/в
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Шаг 2

Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3

На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можете оценить результат всей семьей.