Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброди, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы
Помидоры нарезаем кружочком.
Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))