Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброди, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!
251
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Колбаса вареная | 300 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Кетчуп | 4 ст. л. |
![]() |
Майонез | 4 ст. л. |
![]() |
Зеленый лук сушеный | п/в |
![]() |
Российский сыр | 250 г |
![]() |
Батон | 1 шт. |
![]() |
Батон | 1 шт. |
![]() |
Российский сыр | 250 г |
![]() |
Колбаса вареная | 300 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Зеленый лук сушеный | п/в |
![]() |
Майонез | 4 ст. л. |
![]() |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы
Помидоры нарезаем кружочком.
Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))