Екатерина Осипенко
вторник, 16.42
Бургер со сливочным сыром и перцем Халапеньо

Бургер со сливочным сыром и перцем Халапеньо

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Остренький перец Халапеньо, холодный сливочный сыр, копчёный бекон и вкусная булочка - всё, что нужно для аппетитного бургера.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 36,65 г
Углеводы 1,55 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леонид ГоринAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
6 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
650 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
2 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем сковороду-гриль на среднем огне.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
650 г
Соль
Соль
п/в

Говяжий фарш делим на 6 равных частей. Формируем котлетки. Посыпаем их солью и перцем.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нарезаем лук. Выкладываем его на разогретую сковороду. Посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом. Обжариваем около 1 минуты.

Шаг 4

Говяжьи котлетки кладём поверх лука в сковороду. Жарим до желаемой готовности около 4 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

Шаг 5
Бекон
Бекон
6 шт.

Ломтики бекона разрезаем на 2 части и обжариваем на раскалённой сковороде до хрустящей корочки примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 6
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
6 шт.

Булочки для бургеров разделяем на 2 части. Их можно слегка поджарить в тостере или подрумянить на сковороде.

Шаг 7
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 мл
Перец халапеньо
Перец халапеньо
2 г

Собираем бургеры. На одну половинку булочки кладём говяжью котлетку, сверху намазываем 2-3 слоя сливочного сыра. На сыр выкладываем тонко нарезанный перец Халапеньо (если вы любите острую пищу, положите побольше перца). Завершаем бургер 2-мя ломтиками хрустящего бекона. Накрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургер с говядинойБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта