
Бутерброд с хумусом и овощами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вегетарианский бутерброд с соусом хумус, запеченным чесноком и свежими овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 13,37 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Обрезать зубчики чеснока (не очищать), полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и запекать около 20 минут, пока чеснок не размягчится и не поджарится.
Шаг 3
Нанести соус хумус на слегка обжаренные ломтики хлеба.
Шаг 4

Осторожно достать чеснок из фольги, выдавить из шелухи и положить на ломтик хлеба.
Шаг 5

Положить сверху мелко нарезанную цветную капусту, морковь, лук и лист латука и накрыть вторым ломтиком.
Приятного аппетита!