Алина Боджолян
пятница, 13.24
Бутерброд с хумусом и овощами

Бутерброд с хумусом и овощами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вегетарианский бутерброд с соусом хумус, запеченным чесноком и свежими овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 13,37 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка Святына нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Обрезать зубчики чеснока (не очищать), полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и запекать около 20 минут, пока чеснок не размягчится и не поджарится.

Шаг 3

Нанести соус хумус на слегка обжаренные ломтики хлеба.

Шаг 4
Бутерброд с хумусом и овощами - Шаг 4

Осторожно достать чеснок из фольги, выдавить из шелухи и положить на ломтик хлеба.

Шаг 5
Бутерброд с хумусом и овощами - Шаг 5

Положить сверху мелко нарезанную цветную капусту, морковь, лук и лист латука и накрыть вторым ломтиком.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта