Katerina Balandina
четверг, 22.39
Яйца-кокот в пшеничной булочке

Яйца-кокот в пшеничной булочке

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 8,56 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakova нравится
44 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
10 шт.
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Помидоры черри
Помидоры черри
2 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
2 ст. л.
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта