Katerina Balandina
четверг, 22.39
Яйца-кокот в пшеничной булочке

Яйца-кокот в пшеничной булочке

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 8,56 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakova нравится
45 добавили себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта