
Яйца-кокот в пшеничной булочке
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 8,56 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
п/в

Хлеб пшеничный
1 шт.

Горошек зеленый замороженый
10 шт.

Петрушка
2 стеб.

Помидоры черри
2 шт.

Сыр сливочный
2 ст. л.
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.