
Бутерброды с морковью
Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
В этих бутербродах вы найдете отличное сочетание вкуса моркови, яйца и аромат чесночка. Хлеб обжаренный в тостере будет приятно хрустеть и не иметь лишнего жира, как если бы вы его обжарили на сковороде. А если бутерброды еще и украсить, то их вполне можно поставить на праздничный стол. Я предлагаю вариант украшения в виде цветка калла. Вы же можете их украсить на свой вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 23,02 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам потребуется: батон, яйца, морковь, майонез, сыр и чеснок.
Шаг 2

Батон нарежьте ломтиками шириной 1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль на две части и поджарьте в тостере.
Шаг 3

В майонез выдавите чеснок через пресс и перемешайте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽