
Бутерброды с морковью
Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
В этих бутербродах вы найдете отличное сочетание вкуса моркови, яйца и аромат чесночка. Хлеб обжаренный в тостере будет приятно хрустеть и не иметь лишнего жира, как если бы вы его обжарили на сковороде. А если бутерброды еще и украсить, то их вполне можно поставить на праздничный стол. Я предлагаю вариант украшения в виде цветка калла. Вы же можете их украсить на свой вкус.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутербродов нам потребуется: батон, яйца, морковь, майонез, сыр и чеснок.

Батон нарежьте ломтиками шириной 1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль на две части и поджарьте в тостере.

В майонез выдавите чеснок через пресс и перемешайте.

Каждый поджаренный ломтик батона смажьте майонезом.

Отварите и почистите яйца. Натрите на мелкой терке.

Посыпьте сверху на бутерброды тертым яйцом.

Морковь почистите и помойте. Натрите на мелкой терке.

Тонким слоем посыпьте тертой морковью сверху на яйцо. Посолите бутерброды по вкусу.

Приготовим украшение. Сыр нарежьте тонкими ломтиками в форме квадрата с помощью слайсера или овощечистки.

Положите кусочки сыра на тарелку (если вы будете греть в микроволновке) или на фольгу (в духовке). Поставьте сыр в теплую духовку (не греть сыр!), чтобы сыр стал мягким и податливым. Сверните из мягкого сыра кулечек. Это будет цветок.

Делаем тычинку для калла. Морковь нарежьте пластинками толщиной 0.5 мм и нарежьте пластинку на тонкие треугольники. Вставьте треугольник в цветок из сыра.

Украсьте бутерброды цветами и веточкой укропа.

Приятного аппетита!