Patee. Рецепты
воскресенье, 21.46
Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью

Порций30
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

В этих бутербродах вы найдете отличное сочетание вкуса моркови, яйца и аромат чесночка. Хлеб обжаренный в тостере будет приятно хрустеть и не иметь лишнего жира, как если бы вы его обжарили на сковороде. А если бутерброды еще и украсить, то их вполне можно поставить на праздничный стол. Я предлагаю вариант украшения в виде цветка калла. Вы же можете их украсить на свой вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 23,02 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Veronica YaAlena SЖанна КайSnezhana Malina и 29 нравится
64 добавили себе
97
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутерброды с морковью - Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам потребуется: батон, яйца, морковь, майонез, сыр и чеснок.

Шаг 2
Бутерброды с морковью - Шаг 2

Батон нарежьте ломтиками шириной 1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль на две части и поджарьте в тостере.

Шаг 3
Бутерброды с морковью - Шаг 3

В майонез выдавите чеснок через пресс и перемешайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Полная версия сайта