
Яйца запечённые в булочке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 2,05 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
276
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2

На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.