Liquid Noise
среда, 15.41
Яйца запечённые в булочке

Яйца запечённые в булочке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 2,05 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вікторія ІгорівнаPolina BukhnerMariana TomashevskayaАнтоха Антохов и 30 нравится
239 добавили себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
50 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца запечённые в булочке - Шаг 1
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
2 шт.
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2
Яйца запечённые в булочке - Шаг 2
Ветчина
Ветчина
50 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Российский сыр
Российский сыр
40 г
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта