Liquid Noise
среда, 15.41
Яйца запечённые в булочке

Яйца запечённые в булочке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 2,05 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вікторія ІгорівнаPolina BukhnerMariana TomashevskayaАнтоха Антохов и 30 нравится
242 добавили себе
276
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца запечённые в булочке - Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2
Яйца запечённые в булочке - Шаг 2
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта