Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Дегвуд - это многослойный сэндвич. В каждом слое - новая комбинация вкусов.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить в миску майонез и острую горчицу, тщательно перемешать.
Взять один ломоть цельнозернового хлеба и нанести на него немного смеси майонеза с горчицей.
Сверху положить ломтик помидора, немного латука, ломтик копченой индейки и острого сыра чеддер. Сверху положить еще один ломоть хлеба.
Нанести на него еще немного майонеза с горчицей, положить ломтик белого американского сыра, ветчины, салями и немного латука.
Положить сверху еще один ломоть хлеба, нанести майонез с горчицей. Положить немного ростбифа, ломтик помидора, пастрами и швейцарский сыр.
Сверху положить еще ломоть хлеба, смазать майонезом с горчицей, положить чеддер, пепперони, салат ромэн.
Положить последний ломоть хлеба и нанести на него немного майонеза с горчицей.
Взять зубочистку, наколоть на нее маслину и проткнуть зубочисткой бутерброд.
Дегвуд готов, все его слои уложены друг на друга. Есть такой бутерброд очень забавно. В каждом слое башни - различные комбинации вкусов. Попробуйте, вам понравится!