
Воскресный завтрак
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасный завтрак для выходного дня, итальянский салатик и яйчница в хлебе=)
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Вырезать из хлеба серединку и отправит на сковородку. В середину каждого куска разбить по яйцу. Посолить по вкусу. И жарить около 10 минут на слабом огне пока яйцо не застынет.








Подготовить продукты для салата. Половину огурца, половину помидора, салат фрилис ( в списке такого не было, он лучше сохраняет свою форму, другие салатные листья жухнут когда маслом поливаешь), мини моцарелла 6 штучек. Для заправки смесь трав, оливковое масло и соль.

Салатные листья порвать руками, огурец порезать как угодно, помидор тоже. Мини моцареллу разрезать на половинки. Отправить в салатник сначала листья, потом огурец, сверху помидор, затем моцареллу. Посыпать смесью итальянских трав, солью по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Вот такой салатик вышел.

Выложить на тарелку яйчницу в хлебе. Подавать вместе с салатом. Приятного аппетита.