Екатерина Яшная
воскресенье, 10.30
Воскресный завтрак

Воскресный завтрак

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Прекрасный завтрак для выходного дня, итальянский салатик и яйчница в хлебе=)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 5,25 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Воскресный завтрак - Шаг 1

Вырезать из хлеба серединку и отправит на сковородку. В середину каждого куска разбить по яйцу. Посолить по вкусу. И жарить около 10 минут на слабом огне пока яйцо не застынет.

Шаг 2
Воскресный завтрак - Шаг 2

Подготовить продукты для салата. Половину огурца, половину помидора, салат фрилис ( в списке такого не было, он лучше сохраняет свою форму, другие салатные листья жухнут когда маслом поливаешь), мини моцарелла 6 штучек. Для заправки смесь трав, оливковое масло и соль.

Шаг 3
Воскресный завтрак - Шаг 3

Салатные листья порвать руками, огурец порезать как угодно, помидор тоже. Мини моцареллу разрезать на половинки. Отправить в салатник сначала листья, потом огурец, сверху помидор, затем моцареллу. Посыпать смесью итальянских трав, солью по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Вот такой салатик вышел.

Шаг 4
Воскресный завтрак - Шаг 4

Выложить на тарелку яйчницу в хлебе. Подавать вместе с салатом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта