"Окошки" к завтраку
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды "окошки" к завтраку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 20,63 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем белый батон, не сладкий, можно обычный хлеб, режем его на ломти (важно, чтобы они не были слишком тонкими!) и вырезаем середину в каждом ломте.
Шаг 2
Готовим начинку для "окошек". Для этого взбиваем сырые яйца, мелкими кубиками режем колбасу (можно любую), твердый сыр, и мякиш от батона. Все смешиваем, добавляем специи или зелень по вкусу. Можно еще добавлять помидор или соленый огурчик, также нарезанные кубиками. Здесь можно проявить фантазию.
Шаг 3
Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем "окошки" и заливаем в центр начинку. Хорошо "утрамбуйте" начинку, чтобы "окошки" легко было перевернуть. Обжаривайте с двух сторон. "Окошки" к завтраку готовы! Приятного аппетита!