Юлия Васильева
четверг, 20.17
"Окошки" к завтраку

"Окошки" к завтраку

Порции2
Время20 часов
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Бутерброды "окошки" к завтраку
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 20,63 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ГолубковаСветлана СтепановаВалентин КабуровВера Морозова и 29 нравится
189 добавили себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная 200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
"Окошки" к завтраку - Шаг 1
Батон
Батон1 шт.
Берем белый батон, не сладкий, можно обычный хлеб, режем его на ломти (важно, чтобы они не были слишком тонкими!) и вырезаем середину в каждом ломте.
Шаг 2
"Окошки" к завтраку - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Колбаса вареная
Колбаса вареная200 г
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Готовим начинку для "окошек". Для этого взбиваем сырые яйца, мелкими кубиками режем колбасу (можно любую), твердый сыр, и мякиш от батона. Все смешиваем, добавляем специи или зелень по вкусу. Можно еще добавлять помидор или соленый огурчик, также нарезанные кубиками. Здесь можно проявить фантазию.
Шаг 3
"Окошки" к завтраку - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем "окошки" и заливаем в центр начинку. Хорошо "утрамбуйте" начинку, чтобы "окошки" легко было перевернуть. Обжаривайте с двух сторон. "Окошки" к завтраку готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта