
Сэндвичи рататуй
Порции | 4 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,57 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Тыква
1 шт.

Цуккини
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Тыква
1 шт.
Порежьте овощи.
Шаг 2

Выложите в форму томатный соус.
Шаг 3

Выложите концентрическими кругами овощи.
Шаг 4

Сбрызните маслом, приправьте.
Шаг 5

Выпекайте 45 минут на 180 градусах.
Шаг 6

Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным сыром.
Шаг 7

Выложите рататуй. Украсьте базиликом.
Приятного аппетита!