Юлия Потапова
пятница, 09.50
Сэндвичи рататуй

Сэндвичи рататуй

Порции4
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,57 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анушик МарабянLyaisan FarshtatovaМаша ФилAnastasia Bokova и 17 нравится
111 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сэндвичи рататуй - Шаг 1

Порежьте овощи.

Шаг 2
Сэндвичи рататуй - Шаг 2

Выложите в форму томатный соус.

Шаг 3
Сэндвичи рататуй - Шаг 3

Выложите концентрическими кругами овощи.

Шаг 4
Сэндвичи рататуй - Шаг 4

Сбрызните маслом, приправьте.

Шаг 5
Сэндвичи рататуй - Шаг 5

Выпекайте 45 минут на 180 градусах.

Шаг 6
Сэндвичи рататуй - Шаг 6

Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным сыром.

Шаг 7
Сэндвичи рататуй - Шаг 7

Выложите рататуй. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта