
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Порции | 4 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 25,82 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон нарезаем и аккуратно вынимаем середину.
Шаг 2

Сыр нарезаем на дольки.
Шаг 3

Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 4

Зелень (по вкусу) мелко нарезаем.
Шаг 5

Яйца перемешиваем венчиком до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6

На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем первый слой батона.
Шаг 7

Выкладываем сыр по краю батона.
Шаг 8

Аккуратно выкладываем второй слой батона.
Шаг 9

Выкладываем колбасу и заливаем все яйцом.
Шаг 10

Выкладываем зелень и жарим на медленном огне.
Шаг 11

Переворачиваем наши бутерброды и еще немного жарим на медленном огне.
Шаг 12

Ну вот и все, бутерброды готовы. Приятного аппетита!