БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Порции | 4 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.65 г
Жиры 9.58 г
Углеводы 25.82 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон нарезаем и аккуратно вынимаем середину.
Шаг 2
Сыр нарезаем на дольки.
Шаг 3
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 4
Зелень (по вкусу) мелко нарезаем.
Шаг 5
Яйца перемешиваем венчиком до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем первый слой батона.
Шаг 7
Выкладываем сыр по краю батона.
Шаг 8
Аккуратно выкладываем второй слой батона.
Шаг 9
Выкладываем колбасу и заливаем все яйцом.
Шаг 10
Выкладываем зелень и жарим на медленном огне.
Шаг 11
Переворачиваем наши бутерброды и еще немного жарим на медленном огне.
Шаг 12
Ну вот и все, бутерброды готовы. Приятного аппетита!