Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Потрясающее сочетание черного и белого на хрустящих итальянских ломтиках кростини. Оригинальное и вкусное блюдо, отличная закуска для застолья
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 160 градусов.
С помощью кисточки для выпечки смажьте каждый кусочек хлеба оливковым маслом, а потом бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Поставьте хлеб в духовку на 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки). Он должен пропечься до хрустящей корочки. Выключите духовку.
Положите на каждый кусочек поджаренного хлеба сыр рикотта и свежую ежевику. Сыр должен полностью закрывать хлеб, а ежевика - покрывать почти весь сыр.
Поставьте готовые ломтики в еще теплую духовку на 10-15 минут. Следите, чтобы ежевика не растеклась по ломтику, она должна остаться чуть твердой.
Вытащите блюдо из духовки и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!