![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком](https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f1/640m.jpg)
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f2/640x.jpg")
Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f3/640x.jpg")
Брынзу натираем на крупной тёрке.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f4/640x.jpg")
В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f5/640x.jpg")
Зелёный лук моем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкими колечками.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f6/640x.jpg")
Добавляем нарезанный зелёный лук в миску с брынзой и яйцом.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f7/640x.jpg")
Всыпаем сюда же соль и чёрный молотый перец по вкусу.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f8/640x.jpg")
Перемешиваем брынзу, яйцо, лук, соль и перец.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/f9/640x.jpg")
Хлеб нарезаем ломтиками.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/fa/640x.jpg")
Раскладываем массу из брынзы на одну сторону подготовленных ломтиков хлеба.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/fb/640x.jpg")
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем бутерброды смазанной массой стороной на сковороду и обжариваем до румяного цвета, затем бутерброды переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё немного.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/fc/640x.jpg")
Жареные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком готовы.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/fd/640x.jpg")
Бутерброды с брынзой можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде.
![Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/07/f1/fe/640x.jpg")
Обязательно попробуйте эти оригинальные бутерброды с брынзой- они очень вкусные!
Приятного аппетита!