
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Брынзу натираем на крупной тёрке.

В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.

Зелёный лук моем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкими колечками.

Добавляем нарезанный зелёный лук в миску с брынзой и яйцом.

Всыпаем сюда же соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перемешиваем брынзу, яйцо, лук, соль и перец.

Хлеб нарезаем ломтиками.

Раскладываем массу из брынзы на одну сторону подготовленных ломтиков хлеба.

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем бутерброды смазанной массой стороной на сковороду и обжариваем до румяного цвета, затем бутерброды переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё немного.

Жареные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком готовы.

Бутерброды с брынзой можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде.

Обязательно попробуйте эти оригинальные бутерброды с брынзой- они очень вкусные!
Приятного аппетита!