Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук зеленый | 30 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Брынза | 150 г |
Хлеб пшеничный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Брынза | 150 г |
Брынзу натираем на крупной тёрке.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.