
бутербродики с яйцом пашот
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
и красной икрой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 31,57 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
на 2 бутерброда: сварить яйца пашот. нарезать батон, на середину ломтика положить кусочек сливочного масла. вокруг слив.масла промазать сметаной, выложить по всей поверхности красную икру. когда яйца сваряться, сразу положить их на бутерброды, чтобы масло под ними растаяло. посолить