
Сендвичи
Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 6,64 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2496
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
3 шт.

Сливочное масло
30 г

Хлеб пшеничный
1 шт.

Горчица
п/в

Кетчуп
п/в

Колбаса вареная
50 г

Салат-латук
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
И так, сыр используем любой , у меня хохланд для сендвичей, хлеб можно взять тоже специальный для сендвичей , у меня же обычный белый хлеб ( он с частной пекарни поэтому он мягче чем обычный заводской хлеб ) , можно использовать и батон.
Шаг 2

Нарезаем хлеб на ломтики такой толщины чтобы этот ломтик потом можно было еще разрезать пополам( я готовлю 3 сендвичи поэтому и 3 ломтика хлеба ).Берем сковороду с толстым дном ( у меня специальная для блинов) и растапливаем на ней кусочек масла
Шаг 3

Берем наши ломтики хлеба и как бы вытираем сковородку каждой стороной хлеба , чтобы стороны пропиталась маслом
Шаг 4

И начинаем поджаривать , придавливайте хлеб так он прожарится равномернее . На сковороду мы масло не добавляем
Шаг 5

Проделываем тоже самое с другой стороны. И пока хлеб жарится нарезаем начинку : колбасу , помидоры и перец , все тонкими кружками . Выкладываем наш хлеб на доску
Шаг 6

А на сковороду отправляем начинку чтобы она прогрелась
Шаг 7

Каждый ломтик режим пополам
Шаг 8

Одну сторону мажем кетчупом другую горчицей, все по вкусу.
Шаг 9

Не забываем переворачивать колбасу и овощи , теперь на каждый кусок колбасы можно вложить кусочек сыра, чтобы он чуть подплавился
Шаг 10

Теперь собираем сендвичи: сначала овощи выкладываем, затем колбасу с сыром и лист салата, закрываем вторым ломтиком хлеба , прижимаем и разрезаем чтобы получилось 2 треугольничка .