Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Надоела овсяная каша и омлет по утрам,хорошая замена вкусный сендвич. Готовится быстро и легко.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 40 г |
Йогурт греческий ванильный | 30 г |
Ветчина | 30 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 30 г |
Маринованные огурцы | 20 г |
Российский сыр | 30 г |
Тостовый хлеб | 50 г |
Тостовый хлеб | 50 г | |
Ветчина | 30 г | |
Российский сыр | 30 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 30 г | |
Маринованные огурцы | 20 г | |
Йогурт греческий ванильный | 30 г | |
Салат айсберг | 40 г |
Берём финский цельнозерновой хлебец мягкий,или любой другой хлеб квадратной формы.Смазываем обе части йогуртом,по ч.л. на каждую часть.Кладем на одну половину листья салата,затем кусок ветчины или карбоната,затем кусок сыра любого,далее 3 кусочка варено копчёной колбасы,далее 3 кусочка маринованного огурца,затем кусок сыра,опять ветчина,листья салата.Накрываем второй половиной хлеба,придавливаем немного сверху,чтоб скрепить. Разрезаем по диагонали. Наслаждаемся с кофе или чаем. Приятного аппетита:)