
Французские тосты с творогом и авокадо
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Диетический и очень питательный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 26,41 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
50 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Корица
1 ст. л.
Взбейте яйцо.
Добавьте молоко, муку, корицу и растительное масло.
Перемешайте.
Добавьте молоко, муку, корицу и растительное масло.
Перемешайте.
Шаг 2
Отрежьте 2 ломтика хлеба и обмакните их в готовую смесь.
Шаг 3
Выложите тосты на сковороду и прожарьте с обеих сторон до появления корочки.
P.S. Если заготовленной смеси получилось больше,просто вылейте её вокруг тостов.
P.S. Если заготовленной смеси получилось больше,просто вылейте её вокруг тостов.
Шаг 4
Творог размять вместе с авокадо.
Добавить сахар или заменитель по вкусу.
Перемешать.
Добавить сахар или заменитель по вкусу.
Перемешать.
Шаг 5
Выложить смесь на готовые тосты.
Шаг 6
ГОТОВО!
По желанию можете также полить фруктовым соусом или вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
По желанию можете также полить фруктовым соусом или вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!