Сладкий перец положить в форму или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Шаг 2
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка).
Шаг 3
С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4
К перцу добавить мелкопорезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
Шаг 5
Фету или брынзу порезать маленькими кубиками.
Шаг 6
Хлеб порезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.