
Гренки с прошутто
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстрый перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 28,24 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сбрызни ломтики багета оливковым маслом и обжарь до хрустящей корочки. Покрыть каждый ломтик рикоттой/шевром/сливочным сыром, мягкой нарезанной грушей, ветчиной (прошутто, пармская ветчина), сбрызнуть медом и оливковым маслом(не обязательно), можно добавить черный перец (не обязательно)