No avatar
четверг, 20.12
Гренки с прошутто

Гренки с прошутто

Порции3
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Быстрый перекус
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 28,24 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
5 г
Сыры
Рикотта
Рикотта
100 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша
1 шт.
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Рикотта
Рикотта
100 г
Ветчина
Ветчина
50 г
Мёд
Мёд
5 г
Сбрызни ломтики багета оливковым маслом и обжарь до хрустящей корочки. Покрыть каждый ломтик рикоттой/шевром/сливочным сыром, мягкой нарезанной грушей, ветчиной (прошутто, пармская ветчина), сбрызнуть медом и оливковым маслом(не обязательно), можно добавить черный перец (не обязательно)

Тематические подборки

БутербродыГренки с сыромГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта