
Сочный бургер
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 4,23 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 2


Лук серебристый (белый)
1 шт.

Сладкий соус барбекю
2 ст. л.

Чеддер
2 шт.

Салат-латук
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Маринованные огурцы
1 шт.
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.