Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.