Eleni Evlakhina
понедельник, 17.02
Сочный бургер

Сочный бургер

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень простое и вкусное блюдо:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 4,23 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочный бургер - Шаг 1
Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 2
Сочный бургер - Шаг 2
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.

Тематические подборки

БутербродыБургер с говядинойБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта