
Сырные бургеры с беконом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Аппетитные и сочные бургеры с котлетами из бекона, говядины и сыра легко могут стать достойным угощением на пикнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 31,45 г
Углеводы 1,15 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Чеддер
1 ст.

Бекон
0,2 ст.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Булочки для бургеров
4 шт.
Соедините все ингредиенты (кроме булочек) в средней миске и хорошенько смешайте. Сформируйте 4 ровные порции. Жарьте на среднем огне 5-6 мин. на каждой стороне. Когда будут готовыми, положите их на булочки и подавайте с маринованными огурцами и соусом для барбекю.