Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Аппетитные и сочные бургеры с котлетами из бекона, говядины и сыра легко могут стать достойным угощением на пикнике.
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 0,2 ст. | |
Говяжий фарш | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеддер | 1 ст. |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Чеддер | 1 ст. | |
Бекон | 0,2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Соедините все ингредиенты (кроме булочек) в средней миске и хорошенько смешайте. Сформируйте 4 ровные порции. Жарьте на среднем огне 5-6 мин. на каждой стороне. Когда будут готовыми, положите их на булочки и подавайте с маринованными огурцами и соусом для барбекю.