
Бутерброды с печенью трески
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Закусочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 21,1 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень трески
200 г

Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
4 шт.

Батон
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Майонез
п/в
- Печень трески раздавить вилкой.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.