Екатерина Пивоварова
понедельник, 19.30
Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Закусочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 21,1 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила Серова и 2 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
- Печень трески раздавить вилкой.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта