👑Хабиба 👑
четверг, 12.43
Гренки с печенью трески, морковью и луком

Гренки с печенью трески, морковью и луком

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 33,22 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПонфилёнокМаша МиделашвилиРоман СергеевАнна Максимкина и 5 нравится
111 добавили себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с печенью трески, морковью и луком - Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.

3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Тематические подборки

БутербродыГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта