
Гренки с печенью трески, морковью и луком
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 33,22 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.