👑Хабиба 👑
четверг, 12.43
Гренки с печенью трески, морковью и луком

Гренки с печенью трески, морковью и луком

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 33,22 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПонфилёнокМаша МиделашвилиРоман СергеевАнна Максимкина и 5 нравится
110 добавили себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески
Печень трески 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с печенью трески, морковью и луком - Шаг 1
Майонез
Майонезп/в
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Печень трески
Печень трески1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.

3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Тематические подборки

БутербродыГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта