
Сэндвич с салатом из тунца
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 6,65 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.

Пита
1 шт.

Тунец, консерва в масле
85 г

Йогурт греческий
1 ст. л.

Салат айсберг
2 шт.
В отдельной миске смешать тунец, петрушку, лук и майонез. Если нужно, добавить перец или соль. На кусок хлеба или внутрь питы положить салатный лист. Сверху выложить получившийся салат из тунца. Накрыть салатными листом и вторым куском хлеба.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.