
Охотничья булка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 22,4 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
1 шт.

Салями
100 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Маринованные огурцы
1 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.

Ветчина
100 г

Молоко коровье
2 ст. л.
Подготовить шоколадную глазурь: растопить на водяной бане, либо на очень маленьком огне шоколад с кусочком масла. Снять с огня и размешать деревянной лопаткой до состояния гладкой блестящей массы. Дать чуть остыть и нанести на поверхность торта. Равномерно пересыпать рубленым или резаным миндалем.
Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.
Порезать порционно.
Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.
Порезать порционно.