Lera Stubareva
четверг, 19.05
Охотничья булка

Охотничья булка

Порций6
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 22,4 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить шоколадную глазурь: растопить на водяной бане, либо на очень маленьком огне шоколад с кусочком масла. Снять с огня и размешать деревянной лопаткой до состояния гладкой блестящей массы. Дать чуть остыть и нанести на поверхность торта. Равномерно пересыпать рубленым или резаным миндалем.

Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.

Порезать порционно.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта