
Хот-дог с фаршем и сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Интересная вариация всем знакомого хот-дога - на этот раз с фаршем, приготовленный с разнообразными приправами и специями.
Хот-доги не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Половинку большой луковицы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Как только лук станет сухим, добавьте выдавленный чеснок и готовьте еще минуту.

К луку добавьте фарш и разомните его на более мелкие кусочки.






К фаршу добавьте порошок чили, горчицу, томатную пасту, воду и немного сахара. Все хорошо перемешайте.

Приправьте несколькими капельками вустерского соуса, солью и перцем. Тушите на среднем огне 10-15 минут.

Палочки сыра моцарелла выньте из упаковки и положите в каждую булочку для хот-догов, сверху выложите фарш и посыпьте блюдо зеленым луком.

Приятного аппетита!