Алина Боджолян
суббота, 14.24
Бургеры с грибами и сыром

Бургеры с грибами и сыром

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 34,63 г
Углеводы 1,6 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра .Павел ЖерносекSvetlana Maslieva нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
230 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
1 шт.
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
12 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ст. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ст. л.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1000 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ст. л.

Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Слепить из фарша 8 бургеров.

Шаг 4

Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.

Шаг 5
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
200 г

За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.

Шаг 6

Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 7
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
230 г
Розмарин
Розмарин
1 шт.

Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 8
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
8 шт.

Разрезать булочки пополам.

Шаг 9

Положить на нижние половинки булочек по бургеру.

Шаг 10

Сверху выложить грибы.

Шаг 11
Бекон
Бекон
12 шт.
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургер с говядинойБургер с сыромБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта