
Канапе с печёночным муссом.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящие канапе и нежный паштет-восхитительно для лёгкого перекуса. Равнодушным не кто не останется! Пикантная начинка в перепелиных яичках тонко подчёркивает нежный вкус мусса. Для приготовления канапе использовался готовый паштет, в перечне ингредиентов его нет, т.ч. читам печень как паштет. 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 38,06 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из шести ломтиков вырезать канапе круглой формы, подрумянить на сковороде.
Шаг 2

Яйца отварить, 5 минут. Срезать верхушку и вынуть желтки. Желтки растереть с горчицей, добавить измельчённую петрушку и соль.
Шаг 3

Нафаршировать белки начинкой и накрыть верхушкой.
Шаг 4

Такой ингредиент как паштет я не нашла. Т.ч. берём 150 граммов готового паштета добавляем сливки, орегано и взбиваем венчиком.
Шаг 5

Кулинарный шприц наполняем муссом и выдавливаем фигурно по кругу, в середину вставить фаршированное яйцо. Если мусс кажется жидковатым, то можно наполненный кулинарный шприц положить в морозильную камеру на 10 минут. Сервируем.