
Канапе из чёрного хлеба с килькой.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Масло с горчицей придаёт необычный вкус этому бутерброду, делает его пикантным и очень-очень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 14,37 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из хлеба вырезать кружочки, по возможности совпадающие с размером кружочков яиц и огурца. Хлеб можно слегка поджарить, а можно оставить свежим- в обоих случаях вкусно.
Шаг 2

Масло смешать с горчицей, намазать хлеб. Зелень помыть ,обсушить, нарезать, присыпать бутерброды.
Шаг 3

Яйца отварить, почистить, нарезать кружочками и выложить на зелень.
Шаг 4

Следующий слой - огурцы. Огурец лучше тонко не резать, он должен чувствоваться.
Шаг 5

Кильку очистить, удалить голову и хребет. Красиво выложить на огурец.
Шаг 6

Украсить дольками лимона и оливками. 🍽