Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бурито с картофелем, яйцами и колбасой чоризо, политые соусами гуакамоле и сальса.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Пока печь нагревается, нарезать картошку кубиками и положить в миску. Посыпать солью и перцем, добавить оливковое масло и перемешать. Также можно добавить смесь из итальянских приправ.
Разложить картошку на противень покрытый пергаментом. Выпекать 20 минут.
Обжарить чоризо на сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Снять с огня.
Разбить яйца в миску, добавить молоко и сливки. Взбить. Пожарить яйца на сковороде на медленном огне. Когда скрэмбл будет готов, снять с огня.
Положить пару ложек яйца на лепешку. Добавить чоризо с картошкой. Полить ложкой сальсы и гуакамоле, посыпать сыром. Закатать лепешку.
Бурито готов.