Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные, сочные бургеры с котлетой из бобов, кукурузы, сальсы с дольками авокадо и помидорами.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 430 г |
Пшеница | 0,8 ст. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Острая сальса | 6 ст. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Авокадо | 1 шт. |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Нарезать лук на дольки, а затем разделить еще на две части. Налить на сковороду оливковое масло и потушить лук. Добавить уксус и чеснок. Тушить пока чеснок не станет золотистого цвета.
Бобы | 430 г | |
Пшеница | 0,8 ст. | |
Острая сальса | 2 ст. л. | |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г |
Смешать бобы, лук, чеснок и пшеницу в блендере. Измельчить все до однородной массы. Добавить сальсу и кукурузу, еще раз взбить. Переместить всю массу в миску и добавить яйца и приправы. Руками замесить фарш. Фарш должен получиться не слишком жидким. Слепить котлеты.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на сковородку. Поджарить котлеты, по 4 минуты с каждой стороны.
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Острая сальса | 4 ст. л. |
Подавать в булочках для бургеров с авокадо, томатами и сальсой.
Приятного аппетита!!!