Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 120 г |
Пшеничные лепешки | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Мелко нарезать помидоры.
Моцарелла | 120 г |
Моцареллу нарезать кубиками.
Базилик | 30 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Пшеничные лепешки | п/в |
Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.