
Брускетта с помидорами и моцареллой
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,9 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать помидоры.
Шаг 2
Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 3
Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.
Шаг 4
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 6
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 7
Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.