Алина Боджолян
суббота, 14.13
Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

Порции4
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,9 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaOlya ProkopchukJen CherryAnna Ivanova и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кубиками.

Шаг 3

Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 6

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 7

Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с сыромБрускетта с помидорамиБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта