
Бутербродная паста из куриной грудки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличный перекус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 0,84 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.