Валерия Фильберт
понедельник, 19.01
Бутербродная паста из куриной грудки

Бутербродная паста из куриной грудки

Порции4
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Отличный перекус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 0,84 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАнна Максимкина и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды в духовкеБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта